пылинкой на краю Вселенной...

пылинкой на краю Вселенной
нам быть от бога суждено,
подальше быть от мути пенной,
увы, не каждому дано,
пусть бьют копытами гранит,
кто возомнил себя героем,
а память бережно хранит,
что не любил ходить я строем,
и колокол опять звонит,
враги уже у самой грани,
и пусть нас всех господь хранит,
не знать бы им свирепой длани,
сгорим все в пепел за одно,
исчезнет всё, исчезнет мир,
расстелет дьявол полотно,
закатит на прощанье пир...


Рецензии