Куда влечёт тот странный рок?

Кто нас ведёт… Скажи куда?
Блуждаем снежными тенями…
Крадутся в души холода…
А что же завтра?.. Мы не знаем…

Куда влечёт тот странный рок…
Забвенье снов меж нами?
И если б только вновь я мог
Укрыть нас белыми крылами…

От всех напастей и невзгод
И от дождей с снегами!
Снежинки водят хоровод…

За что же так?
Не знаем…


Рецензии