Мама, здесь война и здесь стреляют...

- Здравствуй, Мама!Пишу я из Афгана.
Очень жарко.Солнце здесь печет.
Все ребята спят...а я встал рано,
Чтобы написать тебе письмо.

- Мама,здесь война и здесь стреляют.
Убивают каждый день Ребят
И сегодня в бой опять, Родная! ...
Поведет наш командир отряд.

- Знаешь,Мам!...А мне совсем не страшно.
         Сколько уж под пулями ходил,
Но сегодня на душе так тяжко
         Так хочу домой, что нету сил.

Как Вы там? Как батя,Все болеет?
Не сердись ты только на меня!
Вот вернусь с Афгана ..  будем вместе,
Скоро уж закончится - Война!

В тюльпане чёрном  было мало жизни…
Нельзя оттуда весточку послать…
А так хотелось вылить эти  мысли…
Успел солдат родным их написать.

- Не знала мать,что грузом потом 200
Ей в гробу сыночка привезут.
С командиром он погибнет вместе,
        Духи весь отряд его убьют.


Рецензии