Новый год

НОВЫЙ ГОД.

Новый год, прекрасными очами
как младенец смотрит нам в окно,
А вселённая как мать его благословляет,
Молится, чтоб встал он на крыло!
Что бы он окреп и вырос в  мужа,
С мудростью и крепостью творца!
Чтоб народ его принял, поверил,
Что -бы лился свет с его лица!
Новый год уж скоро на пороге!
Провожаем старый и благодарим...
Вспомним все ,что было в старом с нами!
Лучшее с собою взять мы поспешим!
11.1.2019.


Рецензии