держать тело в голоде холоде

держать тело в голоде, в холоде
и любовь отныне - моя правда
одно утешение в этом городе, в этой комнате
ручка с бумагой.
ещё на год ближе к могиле
я не подвожу итог чего я добилась
важно лишь насколько освободилась
моя душа от этого мира.


Рецензии