Делай дело и иди вперёд

Делай дело и иди вперёд
Куда укажут звёзды и сам Господь
Нам кажется порою
Что жизнь совсем не та

Что пропасть и беды
А вокруг сплошная суета
Измучали проблемы
И нет решения порой

Но верь найдутся в этом свете
И решение и покой
Лишь надо верить и сражаться
И дело свое вести до конца

Как бы все не сложилось
Какой бы не была судьба
Все равно идти и добиться
Того к чему идешь

То что в душе несёшь
То что сердцем своим ожидаешь
Вера твой ориентир
А друзья твоя поддержка и свой командир

Не свернуть и не отступить
Не сделать шага в безвестность
В жизни надо идти до конца
И верить в честность

И не надо отступлений
Не надо сдавать шаги назад
Надо верить
Биться ,сражаться, решать

Не сразу полки берут бастионы
Не сразу штурмом берут города
Без верие и отчаяние
Не помогут тебе никогда

Ну отпустишь ты руки
И бросишь все на утек
Разве как то поможет
И решит весь жизни ход


Лишь с верой и планом надеждым
Ты сможешь добиться своего
То что тревожит отбросить
И спокойно к цели идти

Никогда не опускай руки
Руки не надо тебе опускать
Надо сражаться и биться
Верой надеждой своего достигать


Для того и даны испытания
Чтобы каждого сделать сильнее
Чтоб отбросить сомнения и поверить в друзей

Ты не одна по жизни
Путь бывает труднее
А дорога не преодолимее
Если не верить совсем

Ты не должна сдаваться
Позиции свои оставлять
Ты должна сражаться
Жизни право свое доказать


Рецензии