Зеленый чай

Зеленый чай заботливой рукой
Нальет в пиалу бабушка твоя.
"Беги скорее, внученька, домой,
Есть для тебя варенье, пастила!
Беги, мой верблюжонок! Жарко как!
А в доме и прохладно, и свежо!"
...И ты бежишь в своих волшебных снах,
Где бабушка...и лето...и тепло...


Рецензии