ЧУДО

         
Чудо чудное на свете,
Чудо чудное везде.
Чудо, как приходят дети,
Чудо в девичьей красе
Солнце встало - это чудо,
Листик падает кружась,
И березки наши чудо,
Конь в деревне чуть заржал.
  Ура, ура - жизнь нам дарится с утра,
Ура, ура - будем все как детвора,
  Ура, ура - чудо дарится с утра,
Будем все как детвора.
Взгляд ребенка-это чудо,
Чистый, светлый и простой,
А любовь настолько чудна-
Силы нет сильней другой
    Припев.
Чудо мертвых воскрешает,
Чудо возвещает глас,
Чудо требует признанья,
Что бываешь ты неправ.
Чудо-солнце, чудо-ветер,
Чудо-капелька росы,
Чудом бабочка летает,
Чудом все несут Кресты…..
    Припев.


Рецензии