Двадцать четыре кадра в секунду...

Двадцать четыре кадра в секунду...
Проектор стрекочет, включен мотор.
А на экране, снова насилие,
Постельные сцены и прочий раздор.

Двадцать четыре кадра в секунду...
Плёнки, метраж, вращение, кольцо.
Где же Российское, наше искусство?
Что на экране, так это - ….
                1998 г.
***********************************
Жизнь по спирали.
И вроде всё логично.
Прогресс - он виден налицо.
Да, здравствует Важнейшее искусство,
А ина"че, Российское кино!
                2012 г.
***********************************


Рецензии