Зимний вечер. Крым

Густой шоколад с молоком и корицей,
Тёплый платок на плечах.
Кресло,покрытое мехом волчицы,
Свечи,огонь,канделябр.

Пусть моросящая внешняя сырость
Хлюпает за окном.
Тихий,уютный,с камином натопленным,
Греет меня мой дом.

На деревянных стенках еловых-
Белый турецкий ковёр,
А над камином висят акварели
Старых и добрых времён.

Кошка пушистая,белая,гибкая
Лапками гладит живот.
Тихо темнеет в окне.Вот и вечер.
День этот скоро уйдёт.


Рецензии