Лес, тишина, покой...

Лес, тишина, покой,
Чуть-чуть дрожа трава играет.
И только за младой сосной -
Стоит лисица. Поджидает.

Она красива, как и всё вокруг:
Как речка, паутина, зверобой.
Природа ты одна - мой друг!
И лес и тишина, покой...


Рецензии