77 Этой зимой неразлучны с тобою

Этой зимой, неразлучны с тобою,
Счастье испили мы вновь через край.
Сердце любимый тебе я открою,
Только прошу, меня не предавай.

Этой зимой, мы любовью согреты,
И пронесли мы её сквозь года.
Видно ещё нами песни не спеты,
Светит любви нашей, ярко звезда.

Этой зимой, расставания забыли,
Часто обнявшись сидим в тишине.
Мы и в разлуке, друг друга любили.
Время настало, мы словно во сне.

Этот подарок дарован- судьбою.
Не сомневалась в тебе ни на час.
Я ни кому свой секрет не открою,
Просто любите, один только раз.  Л.Г.

Г.Ф.М.   13.2.2019

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.