Белый халат

Белый халат - он виноват:   
Вывернул мозг в стихию! 
Сердце колотится, как психопат.   
Прыгает в тахикардию.

Сахар в крови, будто горный козел   
Вместе с давлением скачут.   
Что ж ты меня так, дружище, довел?   
Белый халат, я плачу…

Голову вновь пред тобою склоню.
Все тебе я прощаю.
И почему так тебя я люблю,
Белый халат, не знаю.
 


Рецензии