Любовь наступает. Авторская песня

Всего только двое в округе
услышали песни скворца...
Вначале смыкаются руки,
чтоб объединились сердца.

Росточек и нежный, и хлипкий,
но он пробивает бетон.
Любовь - свет и чудо улыбки,
а страсть - побеждающий стон.

Любовь позволяет раскрыться
тому, что таилось внутри.
Какая она мастерица
с талантом растущей зари.

Кто слышит неслышные звуки
и запах грядущей весны
не как наваждения глюки,
а словно бы вещие сны?

Какие разливы открытий
толпятся, как блики резвясь!
И больше мне не говорите,
что это не тронуло вас.

Не верьте обидам и страхам,
и как бы кто ни был сердит,
любовь наступает с размахом
и знайте: она победит!


Рецензии