Ты в сон пришла...

Текст "Ты в сон пришла..." на музыку из ОК "Последний поцелуй" DJ YURBAN (Original Dance Non Stop - 2017)

                1
Она села в синий крутой Мерседес,
Ко мне потеряла видать интерес.
Возвысила свой идеал до самых небес,
В блокнотик гламурный поставила крест.

                2
Мы не целовались, как раньше в засос.
Может в сердце её, от любви передоз?
Мы быстро расстались легко и без слёз.
Рукой помахала, сказав: -Досвидос!

             (проигрыш)       *вставка в проигрыш (см. ниже)

                3
Она села в синий крутой Мерседес,
Ко мне потеряла видать интерес.
Возвысила свой идеал до самых небес,
В блокнотик гламурный поставила крест.

             (проигрыш)

                4
Мы не целовались, как раньше в засос.
Может в сердце её, от любви передоз?
Мы быстро расстались легко и без слёз.
Рукой помахала, сказав: -Досвидос!

             (короткий проигрыш)  / в середине,где медленно/

                5
Истосковавшись по тебе...
Ты в сон пришла, - как наваждение...
Целуешь ниже и теперь,
Я замираю на мгновение.

               (проигрыш)

                6
Истосковавшись по тебе...
Ты в сон пришла, - как наваждение...
Целуешь ниже и теперь,
Я замираю на мгновение.
Тобою я уже привязан
И в шёпоте..., от наслаждения...
Помадой с губ твоих измазан...
Ты и я, в предвкушении...
И словно я, в твоём плену,
Как раб веду себя послушно;
Предаться ласкам по утру
- во сне, легко и простодушно.
Все мысли были о тебе...
Ты в сердце у меня осталась
И ночью лунной в темноте
- ты, вновь со мной рассталась.

         (проигрыш)

*Короткая вставка в проигрыши после 2 и 3 по желанию

Я долго-долго провожал
- глазами, Мерседес твой синий,
Умчался по шоссе мой "идеал"
И слился в горизонте линий.


февраль 2019г.   А.Ю.Лукин
В тексте использовал свои стихи: "Ты в сон пришла..." и "Ты мне сказала:-Досвидос!"
музыка DJ YURBAN "Последний поцелуй" (Original Dance Non Stop - 2017)


Рецензии