Пленительный огонь любимых глаз

Написано в счастливом творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!

Поздравляем с Днём Влюблённых!


Февральская погода за окном,
Купаются в сугробах снегири!
С тобой по жизни рядышком идём
И жаркая любовь в сердцах горит!

И в пламени мерцающей свечи
Пленительный огонь любимых глаз!
И отголоском радостным звучит
Восторженность неповторимых фраз!

Пьянящей негой трепетный рассвет
Плывёт над нашей чудною землёй!
И умиляет много долгих лет
Лучистым счастьем дивная любовь!

Она волшебной птицей в небесах
Порхает вместе с нами, как всегда!
И нежимся в пушистых облаках,
Не замечая хмурые года!

От милых грёз кружится голова
И чувства, словно крепкое вино!
А ты любовь опять во всём права,
Мы знаем эту истину давно!


Рецензии
Спасибо, дорогие за чудесный стих.

Надежда Абалмасова   04.05.2022 04:07     Заявить о нарушении
Надежда, огромное спасибо!

Жюр22   04.05.2022 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 150 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.