Разговор

На растущей луне
Я - с тобой в тишине.
Здравствуй ты, мое воскресенье!

Говорю я с тобой,
Как сама пред собой,
И правдива, и откровенна.

А меж нами все так,
Словно грома раскат.
Тишина уж стала забвенна...

Я уйду в тишине
На растущей луне...
Где же ты, мое воскресенье...


Рецензии