Исповедь

и не жаль, что берёзки канадские,
в них такая же русская грусть,
муки творчества, муки адские,
и хрипел в микрофон, я вернусь,

заколдобило, заметелило,
не прорваться к родному селу,
Русь однажды и мне доверила,
не сдержался и сел на иглу,

а теперь уже нет тормозов,
и залётные кони несут,
и лечу, задыхаясь, на искренний зов,
не сдадут, и конечно, спасут,

нет сейчас уже звона хрустального
и не надо, всё это х...я,
я устал, я хотел моментального,
что не ждали вы все от меня...


Рецензии