Гимнастика

Посвящается 80-летию со дня рождения Владимира Высоцкого

Было бы Володе восемьдесят лет,
Он бы на природе гнал велосипед.
Было бы Володе восемьдесят зим,
Он бы в лыжном спорте был непобедим.

Было бы Володе восемьдесят вёсен,
Он бы греб на взводе безо всяких весел,
Так заплыл бы в осень номер Восемь-ноль,
И макушкам сосен крикнул: "Я живой!"

Если ты съехидничал: это, мол, фантастика.
То хорош стихи читать. Делай-ка гимнастику!

25.01.2018


Рецензии