Осень - зима

Раскружились листья
В рыжий хоровод,
И природа кистью
Пишет тонкий лёд,
Тонкий лёд на лужах,
Тонкий на росе
Ветер взвоет, вскружит
Иней на земле
Медведь ложится в спячку,
Белочка в дупло
Уже надуло пачку
Снега на бревно,
Вертится и кружит
Чистый, первый снег
С летом он не дружит,
Друг с зимой на век


Рецензии