Пора

Я помню, все что было.
Улыбка до сих пор
Сверкает. Но остыла.
Огня там нет. Тепло.

Я все, чего хотела,
Должна уж отпустить,
Все счастье сохранила.
Пора мне просто жить.

Пора перестать греть
Себя угасшей искрой,
Навеки запереть
Все то, что было близко.

И все живые свечи
Засунуть под стекло,
Не плакать каждый вечер,
Не ненавидеть все.

Все то тепло я больше…
Я больше не отдам.
И то, что было в прошлом,
Должно остаться там...


Рецензии