Новости

Если чудо вдруг случится,
И на всей большой планете
Ничего не загорится,
Не погибнут где-то дети,
Воевать всем не придётся,
Нет аварий,наводненья,
И причины не найдётся
Для народного волненья,
Пролетит комета мимо,
А продукты все полезны,
Террористов нет в помине,
Не свирепствуют болезни,
Обрушений нет у зданий,
И спасать людей не надо,
Не грозят бедой цунами,
Снегопады и торнадо,
Пропадут все наркоманы,
Не убьёт сосед соседа,
Не обчистит вор карманы,
А от пьянства нет и следа,
Не случаются пропажи,
Ссор и драк нигде не будет -
В "Новостях" что нам покажут,
Как вы думаете,люди?


Рецензии