Экспромт

    Никогда не перестану
    я природой любоваться:
    Солнце зимнее заходит
    Средь сугробов голубых.
    Я люблю сугробы эти,
    это солнце и берёзы,
    Этот мир, что так прекрасен,
    Этот миг, что так счастлив.


Рецензии