Осёл - загадка для малышей

Я упрямый потому,
Что несу тяжёлый груз,
Если дальше с ним пойду,
То я просто надорвусь.

Уберите с меня ношу,
А не то, её я сброшу.
Сняли груз – теперь легко,
Я добился своего.

Что я глупый - это слухи,
Вокруг пальца всех обвёл,
Обманул вас, длинноухий
И ленивый я – осёл.


Рецензии