Останься этой ночью сам с собой

Останься этой ночью сам с собой,
Расстегни на душе своей пуговицы.
Откажись на сегодня от ласки другой,
Не знаю,какой и по счету,спутницы.

Тебе бы по хорошему припасть
К ногам всегда волнующейся матери.
"О мама,я потерял над собою власть,
Я снова стал для себя предателем.

О мама,я не слышу голос разума,
И совесть будто задохнулась дымом.
Мне в преисподнюю разве дорога заказана?
Мама,я ведь не вырос негодным сыном..."

Но как же с ней об этом говорить?
Про себя – да и то не получится.
Не во все свою матерь ты мог посвятить...
Будет плакать. И сердцем за сына мучиться.

"О мама,не могу тебе сказать.
Таким не стоит с матерью делиться.
Я выбирать привык,с кем буду ночью спать,
Но выбрать не могу,в кого влюбиться".


Рецензии