Грустная радость

Зимняя  грусть  -
Занавеска  из  снега...
Пухлый  снежок,
А  вокруг – никого...

Как  хорошо
От  летящего  бега...
Вот  бы  открыть
Поскорее  окно!

Тихо  вокруг...
Предрассветный  спектакль...
Столько  героев
Из  сказок  живых...

А  вдалеке –
Светоносный  корабль
На  белоснежных
КрылАх  неземных!..

  _______________

6 февраля 2019 года,
            Москва


Рецензии