А на улице снова снег

А на улице снова снег,
А на улице снова мороз,
Я приеду к тебе на ночлег
С ожерельем из алых роз.

Позвоню,ты откроешь дверь,
Мы останемся снова одни,
Ты словам моим вновь поверь,
Как когда-то в былые дни,

Я всё время о том мечтал,
На привале в ночной тишине,
Там, куда я тогда попал,
Очень холодно было мне.

Ожерелье тебе подарю,
Поцелую я руки твои,
И в глаза твои посмотрю,
Чтоб найти в них следы любви.

Может, время вернётся вспять,
Мы окажемся в том году,
Если ты не захочешь принять,
Что ж, тогда я совсем уйду.

Я уйду без любви и без роз,
Не найдя в твоём доме тепла,
Значит, в сердце твоём мороз,
Видно, чувство сгорело дотла.

Я уйду, и вновь не вернусь,
Я исчезну из жизни твоей,
Лишь останется в сердце грусть
До конца моих трудных дней .


Рецензии