Где ты, настоящая?

                Отчего мне так тоскливо?
                Хоть приснилась бы мне дива,
                Если в жизни пустота,
                Что ни встречу,всё не та.

                Понимаю что-то туго,
                То ли недруг,то ль подруга,
                Притворяются,маня.
                Что им надо от меня?

                Одной баксов,другой шмоток,
                Липнет туча обормоток.
                Жду тебя,когда придёшь,
                Спать мне ночью не даёшь.

                Та одна,что так красива,
                И в любви неповторима
                Не за деньги,не за платья,
                А за жаркие объятья.


Рецензии
Понравились стихи, хороший юмор.

Станислав Пенявский   23.02.2019 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо,поздравляю с Днём защитников Отечества!
Валерия.

Валерия Полежаева   23.02.2019 12:36   Заявить о нарушении