XL

Кричал как будто тамХl
Выпендривался напоказ
И много-много говорил
Тогда. О нас.

И о себе тв не молчал.
На никогда!
Такой мужчина! Лучше всех!
И навсегда!

И пил, как будто там хL
Здоровье - конь.
Как же была удивлена
Когда там - ноль ;


Рецензии