Склады, не лады..

Пристально.. из стали… пристрелил каналью!
Вышел из обоймы, обойдя все поймы!
 Не пойми превратно - нет назад возврата!
 Возвратил все бабки, но забыл лишь тапки..
 У дивана – ванна, рюмки и посуда..
 У Тимона- Пумба и историй груда..
 Мне герой киношный - не пример костюма!
 Парень я дотошный.. безбилетник трюма!
 Потонул «Титаник» - чудом не изгинул!
 Оторвался нянек - колыбель покинул!
 И танцую в вихре русское тайчи..
 Многие поникли, мне же хоть бы хны!
 Пробудилась сердцем торная тропа -
 Бит мой мегагерцем отстучит душа!
 Метроном отмерит на картуз отрез..
 Бог меня отксерит светочем небес!
 Буду чисто правым, сердцем заводной!-
 Не искатель славы, - парень озорной!
 Темень разметаю, что стога твои!
 В клочья порубаю - ты меня не зли!
 Оторопью скован.. кто же я такой?
 В латы упакован, небом проводной!
 Родила маманя знатного сынка –
Он главой не тянет с неба облака))
 Не пахать, не сеять! А орать окрест!
 Листья грабель веять, разрешая квест..
 Лабиринт отвяжет от столба узду-
 Снег под ноги ляжет в нынешнем году..
 Я по белоснежью совершу бросок –
Вырвусь к беловежью - с зубрами браток!
 Дикою природой я наполонен, -
Собираю всходы - мудрости полон!
 Мой багаж неведом, - взгляду не открыт!
 Древнерусским ведом станет сибарит..
 И ответит четко, что зачем вершит!
 Отобьет чечетку, мессу завершит!
 Как медведь в берлоге - лапу не сосать!
 Я ходок дороги - Русь мне возрождать!
 К чистому истоку удержу бросок! –
Сил я маю много - замыслом высок!


Рецензии