Лошадка в тельняшке

Лошадка в тельняшке? Бывает такое?
Бывает, поверьте, я тайну открою.
Она небольшая, размером,  как пони.
А внешне лошадка, как взрослые кони.
Но только в полосочку, черную с белой.
И в этом отличие, в этом все дело.

***********************************

Лошадка в тельняшке?
Вот интересно.
Как называется,
Вам не известно?
          (Зебра)

Доработан в мае 2019г.


Рецензии