А завтра будет новый день...

А завтра будет новый день,
И снова ждёт мороз трескучий.
Одни проблемы уйдут в тень,
Другим занять найдётся случай.

Оцепенев, напомнит клён
В седых аллеях без просвета,
Что я по-прежнему влюблён
В тебя и в солнечное лето.

А иней – временный наряд,
Как мимолётные романы.
Я лишь тебе беспечно рад
И образ твой считаю главным.

Пусть он заведомо далёк,
Как утро нового восхода,
Я для себя его сберёг
И жду, как это время года.

А по пришествии весны
Забудутся хандра и лень
И посетят другие сны.
А завтра будет новый день.

Январь 2019 г.


Рецензии