Не складно, не ладно, зато правда..

Сладкими речами, вас мы завлекали,
Вы велись как дуры, смазывая губы;
Нас не различая, думали, что будет...
Ночь мешала фразы - мерзко и заразно.
Но настало утро. Получив, что надо,
Мы шагаем дружно.
Ну, а вы занудно, глупо, беспощадно,
надрывали телефоны,
Что тут скажешь?
дуры

23.11.2012


Рецензии