У женщины век короток

Экспромт-шутка на

«Короток бабий век для многих
И надо по хорошему успеть
Всех и все в жизни поиметь
Бабло карьеру и козлов безрогих…»
                Олег ПОПОВ (с)
               
*     *     *

У женщины век коротОк,
Глядишь, - она уже старуха,
И вот уже ущелье ног
Не нежность, а одна… порнуха!

И зная это наперёд,
Или на пЕред, как  хотите, -
Она грудями в бой идёт,
Как та царица…. Нефертити!

Бабло, карьера - всё в одно,
Любые действа ради цели,
И тело – рот, м**да, очко,
Все три отверстия при деле!

Всё поиметь, и всех самцов,
Которые баблом богаты,
Влюбился? Месяц - и готов,
Ещё один мужик… рогатый!

Ему уже замена есть,
Ещё до свадьбы, полный выбор,
И вот твоя уж бита честь,
Так Пушкин пал, поэтов глыба!

И по-хорошему успеть,
И по-плохому… если надо,
Ей пох любого обогреть,
Козлов безрогих... да хоть стадо!

Наставит всем она рога,
Ей дайте только малость время,
И вот уж на плече нога,
А в ней чужое чьё-то семя!

Так, что Олег ты в этом прав,
Ты в этом деле… явно… вещий,
Ты понял их коварный нрав,
И сущности их зажал ты в клещи!   (вар. или «сучность»)

Снимаю шляпу пред тобой,
Ты дал идею мне для стиха,
Да, бабы – это геморрой,
Хлебнули мы… немало… лиха!

Влад НЕЖНЫЙ © 13/02/2019


Рецензии