Накал больших страстей!

Накал больших страстей
кипит по
горло,
Февраль ведь снова в спор вошел
с весной...
Дыхание как будто
переперло,
Не заданной обратной
стороной!

Под солнечным теплом ведь
оказалась,
Усталая красавица
зима...
Погода плюсовая ведь
сказалась,
Пытаясь теплый день свести
с ума!
 
С того и факт,решил мороз 
ворватся,
Метели чтоб привстали на
весы...
Февраль не перестал чтоб 
любоватся,
Зимой,пока бегут его
часы!

На то ведь у него причин
хватает,
Которые весна не хочет
знать...
Чья солнечная сила жар   
питает,
Которую не так легко
согнать!


13.02.2019.


 


Рецензии