начни с себя

Начни с себя творить эпоху
Начни с себя и своих дел
И не смотри на ближних плохо
У всех своих хватает дел.

Не знай, что думают другие
Не помни зла, твори добро
Лови себя на мысли строгой
Судить не в праве никого.
 
Не осуждай не меряй сразу,
Что видишь ты, не зная их
Ты заглянуть не сможешь в душу
И красоты не видишь их.


Рецензии