Похабное!

 Вы ко мне опять зайдётя,
В ротик ПРАВДЫ наберётя,
И причмокива сосать,
И глотать
     глотать
        глотать..
Я елей в Вас не залью,
От меня вранья не ждитя,
Нееежно горький корень мните,
Грубо массой не давите.
Ой-кончаю-разбежись!
Жизнь прекрасна: ---!


Рецензии