Намела метель снега

Чист и свеж восхитительно снег,
Утро доброе в белом наряде,
Мысли светлые, пятнышка нет,
Трогают деревьев белых пряди.

Город –сказка! – ахнул старичок,
Красота-то! – бабушка сказала,
Падают снежинки на плечо,
Снежностью природа обвязала.

Кроны кленов  в белой бахроме,
Матушка Метель являет чудо,
Рада накрахмаленной зиме,
Полчаса, и я Снегуркой буду.


Рецензии
Красота, у нас тоже все заснежено в Москве

Елизаветта Ерофеева   13.02.2019 18:54     Заявить о нарушении