Мы по жизни два крыла

Ты мой ценный дар, сестра,
Мы по жизни два крыла.
Если вдруг я упаду
Или попаду в беду,

Знаю, ты меня спасешь,
Что с тобой не пропадешь.
Пожалеешь, если нужно,
Бережно слезу утрешь,

Посоветуешь, поможешь,
От тоски убережешь.
Ты мой ангел, ты сестра!
Да, бываю неправа,

Ты, порой бываешь тоже,
Но на свете нет дороже,
Лучше, ближе и роднее,
Справедливей и добрее.

Мы по жизни два крыла,
Я горжусь тобой, сестра!


Рецензии