***

Сердце, не спеши, немного тише...
Незачем так громко в грудь стучать...
Я твоё волнение услышу...
Нужно просто каплю помолчать...
Замереть, забыться в полудрёме...
Отдохнуть от мира суеты...
Обниму я в сладостной истоме...
Лишь его, далёкие черты...
Поцелую, приласкаю нежно...
Его душу, сладостный приют...
Сердце, ты не бойся, есть надежда...
И часы нам жизни ритм пробъют...
Милое, ты очень утомилось...
Отдохни у веры на груди...
С нами всё, не даром, приключилось...
Многое нас встретит впереди...
Что дано - никто, увы, не знает...
Ты, родное, будь всегда смелей...
Пусть всегда с улыбкой день встречает...
То сердечко, что всего родней.
14.02.2018


Рецензии