В Крыму уже весна!

Уж цветы в Крыму цветут, 
А в Сибири - холод...
У весны простой маршрут -
К нам придёт от моря.

Ведь у моречка теплей -
Ноги отогреет.
Там глядишь - уже апрель!
Побежит скорее.

Пораскинет по лесам
Нежные куртины
И расстелет по полям
Из цветов картины.

И ни в чём Сибирь моя
Крыму не уступит -
Море солнца и тепла
Красоту разбудят!

Картинка из интернета


Рецензии