В тумане можно заблудиться...

В  тумане  можно  заблудиться, -
Он  словно  мАрево  в  ночи...
Неподражаемая  птица
В  парящей  радуге  свечи!..

И  утончённая  натура,
Всеукрывающая  шаль...
Неповторимая  текстура
И  убегающая  даль!..

    _______________

  6 февраля 2019 года,
              Москва


Рецензии