Люблю стихи Есенина

Люблю читать Есенина стихи:
Про сеновал и русские березы.
В них искренность и широта души,
И в рифму спрятанные слезы.
В них грусть,тоска,
Есенинский размах.
И не напишешь о России краше.
А чарочку откушаешь слегка,
Так запоешь про "Клен ты мой опавший"
"Березу белую,что за моим окном"
Кто так с любовью,с трепетом опишет?
Кто не знаком с Есенинским стихом,
Тот шепота березы не услышит.
"


Рецензии