Пока не наступила

Нам не дано никак предугадать,
Что завтра нам Судьба готовит:
В сердцах помянем чью-то мать
Иль удивлённо вскинем брови?

На крыльях счастья будем ли летать
Или в бездонную мы рухнем пропасть?..
Давайте ж жить сегодня и сейчас!
...пока не наступила завтра *опа...


Рецензии
Мудрые слова!Вы правы. Сегодня и сейчас!!

Галина Антонова 4   19.02.2019 11:23     Заявить о нарушении