Лодка на приколе...

Лодка  на  приколе,
Чайка  у  кормы...
Хорошо  на  воле
В  шёпоте  волны...

Рябь  в  просторах  светлых,
Белые  штрихи...
В  радостях  ответных –
Сила  высоты!

Серебрит  водица,
Бьётся  о  бортА...
Неземная  птица, -
Духа чистота!

   ______________
               
6 февраля 2019 года,
           Москва
               


Рецензии