Смело двигайся вперёд

Отбрось печали и тревоги,
Смело двигайся вперёд.
Пусть будут лёгкими дороги,
И главным в жизни поворот.

Плохое всё забудь навеки,
Настал отныне твой черёд.
Перед тобой мелеют реки,
И тает мёрзлый гололёд.

Забудь слова,обиды,ссоры,
Они исчезнут как снега.
Открой душою кругозоры,
Руками трогай облака.


Рецензии