Осмысление

Всё не так плохо, как тебе кажется...
Утро такое же, как и вчера,
Где-то мать от ребёнка откажется,
У кого-то просто хандра.

И не надо просить о прощении...
Всё что было, то было, сбылось.
Каждый день, смс сообщение:
Миру нужен твой контур из слёз.

И по волнам, в морях мироздания
Тело бренное вплавь на восток,
Изувечено в иносказаниях
Поплывет к исцеленью. Восход

Встретит всё твоё прошлое, ушлое...
Ты оставишь в прошедшей ночи.
Всё что было, то было игрушками...
В новый день ты себя заточи.


Рецензии