Когда весна придёт я знаю

Когда весна придёт я знаю.
Когда ручьи и, ё-моё...
Грачи ничьи и прилетают,
а дурачьё, оно - ничьё.
Оно здесь вечно обитает,
хоть тает лёд, идут снега.
Оно полюдьем прирастает,
а хоть всего одна нога.


Рецензии