Ах, если бы у меня был выбор, я всё равно родила б

Гори, гори, моя звезда,
Расти, мой сын, расти!
Тебе сегодня ТРИДЦАТЬ ДВА -
Ах, как кружится голова...
Пусть счастье будет впереди,
А беды - позади!

И я пришла к тебе на чай,
Сажай меня за стол,
На пожеланья отвечай
Хоть невпопад, хоть невзначай -
Сыграем рифмами в футбол,
Забьём скорее гол!

Вот! Ты умён, хорош собой,
Весть мир открыт тебе!
Настрой имеешь боевой,
Умеешь думать головой,
Ты - властелин колец в судьбе,
Герой в любой борьбе!

Храни, сынок, душевный мир -
Ведь он важней всего!
С ним выпьешь счастья эликсир,
С ним позовёшь друзей на пир,
Ведь с ним не страшно ничего!
Не растеряй его!

Будь мудрым ты и добрым будь,
Будь бодрым и простым,
Ты только Бога не забудь -
И лёгким будет жизни путь,
Всегда ты будешь молодым,
Как белых яблонь дым!

С женой на жизненном пути
Ты скажешь счастью - ДА!
Рука вам об руку идти,
Супругу на руках нести,
Не расставайтесь никогда!
Вы - вместе навсегда!

Желаю вам рожать детей
По нескольку на раз,
Чтоб было много сыновей!
Чтоб было много дочерей!
Коль Бог детей вам много даст,
То на детей подаст!

Мильоны алых роз цветут,
Приносят в дом тепло!
В честь дня рождения салют
И там и тут, и там и тут!
Я вас люблю, я вам оплот...
Ваш... мама... рифмоплёт!


Рецензии