Весна идет

Февраль идёт мороз стоит.
Снега очень много.
Весна уже в пути.
И не спешит она.
Солнце высоко стоит в зените.

И белый снег блестит от солнца вновь.
Когда идёшь по снегу он хрустит.
От сильного мороза.
Кругом бело лишь лес чернеется в дали.
Недели пролетят мы из и незаметим.
Весна с теплом придёт .

И будет таить снег.
И с крыши будет карать.
Сосульки выростут опять
Весна придет опять
И будет праздник.

Будем женщин пздравлять с весной.
Цветы дарить им.
И нежные подарки.
И целовать их будем нежно мы.


Рецензии